Все наладится!
Прозреет слепой, а грешник исправится.
Глухой начнет слышать, немой - говорить,
Гулять блудник бросит, а пьяница - пить.
Толстяк похудеет, больной - исцелится,
Замученный жаждой сможет напиться.
Тот кто не верит - к вере придет!
К постели прикованный - встанет, пойдет!
Сколько ж на свете несчастных, убогих,
Духом расслабленных и одиноких.
Но я все же верю, мне мысль эта нравится:
Все наладится!
Свидетельство о публикации №121081001718