Как жаль...

Как жаль, что я не знала Тебя раньше,
Как жаль, что не пришла к Тебе тогда,
Когда стояла у обрыва,
Когда смотрела в пропасть я.

А Ты всегда со мною рядом
Все мои бездны проходил,
А Ты готов был даже взглядом,
Меня поднять, но я без сил.

Без сил была, сама страдала,
Не вспоминала про Тебя,
Чужое имя призывала,
А Ты смотрел все на меня.

Как я мечусь, себя жалею,
ищу виновных и плохих,
Как я грущу, как я болею,
И как вдруг голос Твой затих.

Но все же жив мой Искупитель,
Жив Тот, Кто мне дыханье дал.
И я кричу к Тебе Спаситель
Ты вновь прищел,
Ты не предал.

Когда Тебя я предавала,
Ты на кресте опять страдал.
Твою я душу распинала,
Но Ты ни слова не сказал.

Кричу я: Жив мой Искупитель,
И Он простить желает грех.
И вы к Нему скорей бегите,
Он исцелит с любовью всех!!!

15.09.2017


Рецензии
Катюша, прочитала это стихотворение и меня просто поразила мысль, которая, оказывается так проста, как всё гениальное, но которую я поняла только теперь: Господь страдает вновь на кресте за каждого из нас, если мы идём неправедным путём. Страдает, но не отворачивается! СПАСИБО Вам огромное!!!

Галина Гурьева   15.12.2021 16:49     Заявить о нарушении
Галина, Слава Господу за Его неизреченный дар - за Его любовь и прощение!!!
Да благословит Вас Господь!!!

Екатерина Казицкая   25.12.2021 21:24   Заявить о нарушении