08. 08. 2021

Я тут сидела на досуге,
И размышляла ни о чем.
Кокой доверила б подруге
Секреты, какие и о чем?
А ведь так хочется по руки
Влезть всем, но не плечом
Упора дать. От глупой скуки,
Жизни разрубить мечом.
А ты сидишь, и вечно муки,
Что тебя же этим кирпичом,
И в мире нет такой науки -
Но кто-то будет палачом.


Рецензии
кирпичом это очень больно...

Владимир Лагунов   12.08.2021 22:34     Заявить о нарушении
О, да, очень.

Ксения Балаченкова   20.08.2021 09:36   Заявить о нарушении