Мне надо быть весёлой, но почему-то грустно
Мне надо быть весёлой, но почему-то грустно,
Печальной надо стать, а мне смешно...
И на душе немного холодно и пусто,
Что, как раньше, ближе быть не суждено.
*
Нет информации, лишь выстроены стены,
Ты спрятан делами, в работе постоянно,
Нет рифмы лёгкой, звонкой, вдохновенной
И нет развязки трепетно-желанной.
*
Проскочит время, утекут в ручьях печали...
О женщине-фиалке снимут милое кино,
Забудутся слова, которые стихами помогали
Развитие направить, как принцип домино.
*
Всё возвратится и она опять вернётся...
И ты исчезнешь с ней, как верный паж,
И больше ни одно событие не улыбнётся...
Такой сегодня стихотворческий пассаж...
***
А мне не хочется уже такой развязки!
И этот хмурый драматический сюжет
Пусть больше не коснётся новой сказки,
Где продолжения у будущего в счастье нет.
Свидетельство о публикации №121081001659