Лидии Николаевне Черемининой! Мастер слова

Шикарный юбилей! Мечта для многих
живущих на земле моей под солнцем.
Но только не у каждого дороги
направлены к Всевышнему. Оконце

всегда открыто всем, родной Учитель!
Добро когда-то нам вселили в души,
уча предмет. Вы  – знаний всех хранитель!
А "русский" Ваш, действительно, он лучший

из всех наук, которых я узнала!
Теперь пришла поклон оставить низкий
за знания, что в жизни получала
из Ваших уст. Вы  – друг мой самый близкий!

Великая Среда. День юбилея.
И пусть Ваш стол не яствами накрытый.
Поздравить с днём рождения – аллея
желающих. А дверь – всегда открыта!
28.04.2021г.


Рецензии