Погасли звёзды и луна...

Погасли звёзды и луна,
И я говорю тебе слова,
Моя любовь к тебе не так крепка,
А в жизнь бывает коротка,
И нужно научиться жить,
Чтобы не только, себя любимого,
Любить,
А нужно просто по-настоящему,
Жить!!!


Рецензии