Тлеет август
Осыпается листва,
И сентябрь одинокий,
Вступает в свои законные права.
Осень, слякоть и дожди,
Всё это только впереди,
Ты любви в душе своей,
Уже не жди,
Будут новые испытания у тебя,
В жизни-впереди!
Свидетельство о публикации №121081001587