Сведение счётов?

Сестра Ким Чен Ына считает…
что для наведения мира на
Корейском полуострове надо
выдворить оттуда войска США?

Так они и стоят там, на полуострове,
только для того, чтобы Юг и Север
не сцепилися в схватке за него,
за полуостров и
опять не передрались корейцы
как в тыща девятьсот шестьдесят…
каком-то там… году? О!

Американцы помнят и чтут свою историю?
Я надеюсь!
У них ведь тоже, что-то было похожее?
Ну вспомните, каких-то 160 лет назад
самая кровопролитная война
и тоже между Севером и Югом…!

А интересно, кто собственно…
считается с тем, что считает эта…
с позволения сказать женщина
на букву… Ё?


Рецензии
Двое дерутся - третий не мешай.)))
А то останешься крайним.

С улыбкой

Янтарная Роза   10.08.2021 08:59     Заявить о нарушении
Не согласна!
Чаще всего, иных двоих приходится всем миром растаскивать!
N.

Наталья Шуринова   10.08.2021 11:32   Заявить о нарушении