Мой мир изменится, наверное...
Я так старалась много лет... Тебя не потерять...
И всё же лепестками осени воспоминания теряю,
Устала, может быть, тебя прошедшим в прошлом узнавать...
Устала... Может быть... А может быть хотела
Простить обиды, попрощаться и забыть, как сон
И мотыльком на обещание, сгорая в пламени, летела...
И каждый миг, как осознание, сжигало память - "то не он"..
И каждый миг, вновь вырываясь птицей, пела,
И каждый сон тебя любимого опять к себе звала.
Тобой как нежностью бескрайней каждый миг болела,
И уходила дальше, чтобы крыльям волю в песне дать... Ушла....
Мой мир изменится, наверное... Скорее - точно.
Я так старалась эту жизнь в любви и нежности прожить...
Так глупо... С только лет... И не смогла поставить точку....
Мне так хотелось лучшего, пускай придуманного... Но любить.
Свидетельство о публикации №121081001530