Все люди разные

   ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.
В нашей жизни всё бывает,
Людей трудно  распознать,
Кто-то  всё  живое убивает,
А кто-то  хочет всё создать.

Человек  по-своему  живёт,
Как  ему  указано  судьбой,
И по жизни тоже сам идёт,
У  него  есть  судьбы закон.

А судьба  всюду управляет,
Но судьбу Творец ему даёт,
Что дать каждому он знает,
Им навстречу  иногда идёт.

Даёт им-то,  о чём мечтают,
И старается  всегда помочь,
А мечты каждого  он  знает,
Выполнить  он  их не прочь.
      Вл. Сологубов.10.08.21г.


Рецензии
ВЫ ПРАВЫ:"ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ..."

Мила Голицына   11.08.2021 10:34     Заявить о нарушении
Рад что мы на одной волне. Капитан.

Владимир Сологубов   11.08.2021 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.