Прозрение после литра водки

"Я всю жизнь
сомневаюсь во
всем,
Даже в
собственном
темном
сомнении,
Размышляя о
том и о сем,
Сам с собой
расхожусь я
во мнении"

Игорь Губерман



Мысли,сам на
себя не
похожий,
Женщину выбрал 
в постели одну,
А незнакомому
отражению в
зеркале,дал по
роже,
Выгнав на улицу
лишнюю женщину-
жену...


Рецензии