Мечта
Сто Тысяч
слизанных Ступеней...
О них так просто и легко
Споткнуться
и ссадить колени.
Но мы карабкаемся Вверх,
Исподтишка
коля друг друга,
Надеясь, что придёт Успех
И сможем вырваться
из Круга.
И вот тогда - О, да!! О-о, да-а!!! -
На тесных кухнях
и балконах
Мы будем хвастать, теребя
Измятую Мечту
в ладонях.
Свидетельство о публикации №121081001399
Немытый Гарри 10.08.2021 10:04 Заявить о нарушении