Марксобесие как прогрессобесие

Мы - марксисты! Мы - с Прогрессом!
Врозь мы с тиною и мхом!
Мы - материальным прессом
Бытие сурово жмём!

Экономика - начало
Всех начал! Кто против? Ша!
Нам и пол-планеты мало -
Замарксим и США!

Ой... продули мы повсюду -
Стран марксистских больше нет...
К нашему не рвутся Чуду,
Хоть полно на свете бед...

Классовой борьбой отныне
Всё другое не затмить...
По какой же, блин, причине
Прут от нас во всю все прыть?!

Что? Презрели равновесье -
Дух Материей гнетём,
Вот и впали в мракобесье?
Нет! Мы ж боремся со мхом!

Что?! Прогресс - и сам ошибка?
Он с Природою вразрез?
Правда только там не зыбка,
Где всем рулит Ноогресс?

Нет! Не может быть такого!
Маркс не может быть неправ!
Хоть соври он стопудово,
За него мы - гав! Гав!! Гав!!!

Марксизм - это тупиковый Прогресс, а Эволюционный Марш и Натур-Общизм - это Ноогресс https://evolution-march.livejournal.com/2082559.html


Рецензии