Чтобы в доме жизнь наладить

ЧТОБЫ В ДОМЕ ЖИЗНЬ НАЛАДИТЬ

Чтобы в доме жизнь наладить,      
Нужно нам кисулей гладить,
Жить должны мы с ними дружно –
Наслаждаться нашей дружбой…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии
Микола, это прелесть, а не стих!!!
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   10.08.2021 07:17     Заявить о нарушении