Всегда что-то новое...

Всегда что-то новое,
Я сочиняю,
Не знаю, какой мой экспромнт,
Сложным бывает,
Может и сердце,
Читателя вдруг растает,
И душу согреет,
Мой стих иногда,
Бывает заденет,
И это не новость,
А может моих необдуманных,
Мыслей-шальная скорость?
Это сказать не могу,
Не знаю, сам почему,
Всегда я что-то пишу,
Всегда затеваю,
Не знаю,
Может быть потому что я много,
Всех, знаю,
Поэтому я и прозу,
Пишу?
А может во мне сидит,
Человек,
И нашёптывает мне стихотворный куплет?
Всегда сочиняю,
Никого в своих, стихах-я не упрекаю,
Боже спаси,
А только читатели,
Господь Вас сохрани!!!!


Рецензии