Крымский мост

Почти без подготовки
Почти без денег
Почти без ничего
Одним духом и широкой душой
В путь.
Меньше груза легче поездка
Но мы дикарем отдых допускаем
Так что берём всё, что имеем.
Сургут, Уфа, Самара, Волгоград, Краснодар, Ставропольский край, Анапа, мост, Керчь и ЮБК, Севастополь, Побережье встречает пляжами разными и дикой и населённой. Еда с собой и в столовых, ресторанах и везде, где есть перекусы. Останавливаемся, когда пора искать ночлег. Иногда в палатках, иногда находим жильё, очень даже достойное. Качество и цена того стоит. Интернет только безлимитка. Карта пути Гугл в помощь. К ним я не имела отношение, всё организовывали дети (сын с женой). Моё дело принимать всё как есть. Жара до 39. Непривычное дело. Вода пьётся литрами, да ещё холодная, конденцонеры, сквозняки и в конце пути простыли. Но красоту и восхищение все время открывающиеся перед нами картин невозможно описать и сравнить, это надо увидеть и забыться там же. Так хочется обьять невозможное возможном и украсть эти минуты уединения. Лишь бы память мозга уместила всю высоту, широту, серпантины гор, низменность, море, построения, цветов плодов, деревьев, озёр...
Если нет духа приключений, то можно прилететь и арендовать авто. А ещё проще с Симферополя прямо в НОВОФЕДОРОВКА или Севастополь просто отдыхать и насладиться. Скажу эти города не такие как Сочи, а скорее посёлки городского типа. И потом запыленность улиц и дорог зашкаливает, вероятно дождей бывает мало. Но это ничем не мешает кустам пышно цветущими диковинными цветками розами. Растёт киви, груши, персики, гранаты, сливы... Всё цветёт и пахнет. А горы, скалы, утесы, побережья.. Невероятная красота картинами. Куда не тыкайся везде свой Ритм жизни, свой алгоритм, образы, подходы.. Лишь время считает часы, дни, деньги, км..и нервы.

Если мы несколько лет посетили Алтай и были как в раю, то это красивый ад.


Рецензии