Почему не болит?
Может так и должно? — глубина пустоты.
Дождь осенний не тронет того, кто зарыт,
Под холодною глиной не пахнут цветы.
Ты никак не поймёшь, что такое с тобой?
Безразличный и теплый на фото портрет.
Твое сердце мечтает почувствовать боль,
И не верит что больше его рядом нет ...
Aug 21
Свидетельство о публикации №121081001271
С уважением
Смешинка 27.08.2021 13:28 Заявить о нарушении