Исполним Волю

   ***
Нет безопасности в условиях земных,
А равно и богатство эфемерно,
Лишь Длань Господняя идущего хранит,
Обогащает Знанием, не ставьте достоверность
Миров Незримых, все богатства их
Под гнёт сомнения невежеству в угоду,
Наш Дух - в Незримое надёжный проводник,
Он часть прекрасная Божественной Природы
И создан Высшим созидать, творить,
Но он есть мы, внемлите Человеки,
Господь Призвал к Нему нас восходить,
Исполним Волю ныне и вовеки!
   ***


Рецензии