Мертвые души 2020
Парень, что горд был до боле собой!
Придумал он хитрость: крестьян покупать,
Что померли раньше, а ни кто и не знать!
Он выгоды много с того поимел
На покупку свою ничего не жалел:
Тогда содержание тысяч крестьян
Правитель своим приближенным давал
С истории этой уж пара веков,
А план как был раньше - остался таков
Скупают как прежде сотни новых голов
Ведь прибыль за них получить всяк готов!
Разве, что в помощь чуток инноваций!
Привет, инстаграм! Мертвый дух 2К20!
Свидетельство о публикации №121081001262