Ветераны Афгана

Единством братства мы согреты
И не забудем ту войну,
А докурив окурок сигареты,
Мы стоя выпьем за страну.
Вдали от дома жарко было,
Разрывы мин вздымали скал гранит.
А где-то солнце над лугами плыло
И слышались слова,- пусть бог тебя хранит.
Мы верили в победу, справедливость.
Пришли на помощь, чтоб свободу отстоять,
Но подлость Запада, морали гнилость,
Не дали нам Афган с колен поднять.
Сегодня там опять, как прежде:
Брат брата убивает, стремясь во власть.
А их хозяева - невежи
Предали всех, напившись крови всласть.
Опять в подбрюшье у России
Гнойник агрессии созрел,
Но верим мы, что есть Мессия,
Мир сотворить её удел.


Рецензии