ОТРебье

Общественное телевидение -
Общественный грязный сортир.
Ментальность своя, своё видение:
Везде кака, грязный подтир.

Открыли провластные личики
Ведущие смысл в никуда...
И здесь пополизы-опричники,
Их тьма, легионы, стада!

Пропитаны ложью, натянуты
Посылы ведущих в эфир.
В лжецы подались не за грамоты -
За доллары радуют мир.))


Рецензии