Времена года

Живая ткань повернута к стене

И осенью пропитана, и все же

Мы юностью развернуты вовне,

И солнца луч разогревает кожу.

И вот скрестились осень и весна,

Даря друг другу радостное лето...

И наши дети принесут дрова,

Чтобы зимой мы были обогреты....?



 


Рецензии