Пути невежд!

Сегодня правда успокаивает;
Само себя убило человечество,
Само разрядом, старое смывает,
Поколебав любимое "младенчество"!

Век 21 разность чисел любит,
А люди, в замешательстве, не всё поймут.
Закономерно, жадность властолюбий,
Заблудим в помешательстве - нас разведут!

Как трудно и, почти, нам невозможно
Себя увидеть в мире без любви, надежд,
Бессудно и невинно, безнадёжно...
Восстановите интерес путей невежд!
Cвидетельство о публикации 608690 © .ПЕГАС 10.08.21 06:38


Рецензии