Реактивный автомобиль

Реактивный автомобиль во времени
Летит с Сургута в Крым
С севера на юг к морю
Через полстрану,через пекло.
10000 км, десять тысяч км..
Вера, надежда, любовь,лето.
Испытание, прочность,
Неповторимые карты дорог
Созданные путями неизведенными ранее.
Всё вопросы решается по ходу
Движение не прекращается
Лишь сон, пляж моря, еда
Промежутки отдыха, комфорта.
Нужна поддержка, понимание
И никаких нареканий, капризов
Главное же доверие..
Уснуть, зная что тебя оберегают
Накормять, напоят, и не подведут.
Но не всегда так..
Люди сформировавшие свой твёрдый взгляд
Ничем не убедить только хорошим отношением
У некоторых в крови портить - испорченная кровь, дурная кровь..
Так, что приключения зовут
Поэтому быть готовым ко всему не исключается.
Любите менять скучный образ жизни
Если даже минусов могут быть больше
Но позитивно построенное настроение
Преодолеет все трудности, неудобства.
Выйти из комфорта уюта
Вот к чему надо стремиться
Если даже ты пассажир..

Поездка это философия
Автопутешествие это сдвиг с места
Это раскрутка мыслеформы.
Странно. Так хочется много написать
Описать картины мира маслом
Но вместе этого пишу совсем не то...


Рецензии