С днём рожденья, дорогая!

С Днём рожденья тебя, дорогая!
Птицы песни поют для тебя.
На Земле всей, от края до края,
Пусть не будет счастливей тебя!

В ночном небе пусть звёзды мигают,
И поют о любви соловьи!
А поэты стихи пусть слагают,
Барды песни поют до зари.

В этот день я тебе пожелаю
Счастья полную чашу испить.
Исполнения главных желаний,
И на Свете здоровою быть.

Пусть все беды пройдут мимо дома,
Пусть все грозы промчатся в дали.
Пожеланий тебе очень много!
Ну, а главное – море любви!

06.08.2021


Рецензии
Я очень благодарна, родной, за то, что рядом ты со мной!!!
Благодарю за счастье, за тепло, за то, что жить нам вместе суждено!

Данна 2   10.08.2021 06:36     Заявить о нарушении