О сути и Путине

Как нам всегда легко дойти до сути,
Вот в чём то ты вдруг жидко обосрался,
То в этом виноват конечно Путин,
Ведь ты его же тени испугался.

Вот от ковида прививаться просят,
Властям не веря я не прививался.
Когда умру с кого за это спросят?
Конечно это Путин постарался.

Навыбирали в Думах идиотов,
Жирующих в безделии по сути.
Кто виноват вдруг если спросит кто то
Ответ известен всем-конечно Путин.

Вот губернатор краем правит строго
И вроде бы он всё о крае знает.
При наводненьи он не помогает,
Надежда лишь на Путина и Бога.

Властям давно мы не имеем веры,
Любая власть не осчастливит ВСЕХ.
Все Путина винят теперь без меры,
Но Путин это только ЧЕЛОВЕК.


Рецензии
Если некого винить в своих неудачах,то всегда есть Путин....

Неурожай-виноват?....
Потоп - виноват?.....
Пожар - виноват?.....
Пандемия- виноват?...
Виноват,виноват,виноват........Путин!

"Любая власть не осчастливит ВСЕХ."

Удачи и вдохновения!
С уважением

Ната Ива2   20.08.2021 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.