Вечерня гроза
становится ещё сильнее!
Вечерняя гроза
И в доме я, одна,
Мне страшно, как всегда
Не нравится она!
Со страхом на балкон
Я тихо выхожу
И слышу страшный гром,
Но свой я телефон на небо навожу!
С боязнью рифмы, нет,
Покоя, нет совсем,
Я выключила свет,
Мне молния в ответ!
Несмотря на страх, я сделала много снимков, но поместить их
не получается, а жаль! Дождь идёт и сегодня!
АВТОР:ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.
Свидетельство о публикации №121081001134