Стихи суеты
Рьяно, в ямах,
Отшельниках, ухабах,
Прочих перелабах.
Нету движения, всё тихо,
Даже если придёт лихо,
Всё застыло, застряло ловко,
просто остановилось и остановка,
В минутах, секундах, декадах,
Я не знаю чего мне надо.
Я хочу сдвинуться с места,
Мне здесь тесно, и очень пресно...
Я смакую моменты с экрана,
И застреваю, застреваю рьяно.
Моё сознание шепочет,
Оно выбраться, выбраться хочет,
Туда, где побольше места,
Где не скучно и интересно.
Свидетельство о публикации №121081001119