Я сам покрасил небо синей краской

   .   .   .
Я сам покрасил небо
синей краской
нарисовал на нем
сияющее солнце
и стал
под этим небом
вольно жить
бродил в полях
зеленых
и бескрайних
в лесах кружился
по тропинкам
тайным
и видел в будущее
золотую нить


она летит
над полем
и над лесом
над дальними
высокими горами
и нас приводит
к счастью молодому
которое
нельзя забыть


да будет свет
да сгинет в мире тьма
любовь придет
счастливая простая
и на скале
суровой хмурой
вечности
напишет радостно
и наши имена.


Рецензии