А осень на носу
То ли вечер, сложно нам понять.
То ли утренний густой туман,
То ли сизый дым со всех сторон.
Верховой огонь слизал дома,
И дотла сгорели закрома.
Сложная с пожаром ситуация,
Началась эвакуация.
Помощь подоспела погодя,
Восстановят то село спустя.
Осень золотая на носу,
А деревья черные в лесу.
Свидетельство о публикации №121081001114