Я вновь брожу по солнечным полянам

   .   .   .
Я вновь брожу
по солнечным полянам
где бабочки порхают
ясным  днем
и где цветут
чудесные цветы
такие голубые
как и небо
и где шумит
зеленая трава


и мне все кажется
что скоро выйдут феи
на ярком солнце
чудно танцевать
и вновь меня
так жарко зацелуют
что голова моя
восторженно закружится
как будто в небе
побывал опять
и вот вернулся
чтобы жить сначала
на землю милую
весеннюю простую
и полную
волшебного тепла.


Рецензии