Я молод полон сил

   .   .   .
Я  молод
полон сил
и радость жизни
меня встречает
у ворот
как девушка
которую так сладко
целовать
ведет меня опять
в поля бескрайние
где птицы
удивительно поют
как ангелы
с небес далеких
и где плывут
красиво облака
как корабли
по океану неба
под парусами
белыми как снег
в загадочные страны
днем и ночью


и я люблю
земную эту жизнь
простой любовью
ласковой и нежной
и уношу ее
под звездами ночами
в чертоги сказочные
счастья моего.


Рецензии