Вся моя жизнь полна любви и света

   .   .   .
Вся моя жизнь
полна любви и света
он льется с неба
прямо мне в окно
и превращает
нежные цветы
в поющих птиц
и в бабочек красивых
что все порхают
радостно
по комнате
как будто нынче
праздник к меня


я слышу песни
о любви загадочной
они доносятся
как будто с облака
плывущего
в далекие края
где мне ждут
те ласковые феи
которые
так радостно танцуют
так любят жизнь
и счастье молодое
мне за руку
как в детстве приведут.


Рецензии