Я радость редко приглашаю в гости

   .   .   .
Я радость редко
приглашаю в гости
удачу же
и вовсе не зову
без них спокойнее
на свете жить
встречать рассветы
провожать закаты
и время направлять
в другую сторону
чтоб оно двигалось
всегда назад
и возвращались
дни что я терял
и молодость вернулась
с ними вместе
и снова улыбнулась
как когда-то
она мне нежно
ночью улыбалась
когда ее счастливую
нагую
я до утра
так жарко целовал.


Рецензии