5154. Если вдруг

 Если вдруг меня прогонишь
(ВМЕСТЕ ЖИТЬ НЕ СУЖДЕНО)
Мне средь ночи ты позвонишь
И закроешь в мир окно.

Я подумаю, что шутка –
Настроенье подвело…
Это фейк иль просто – утка.
Ты мне делаешь назло.

Потому- то не обижусь
И прощу тебя опять.
Ты же любишь, это вижу,
Можешь даже расстрелять.

Скажут други: Ваня тряпка!
Улыбнусь глазами им.
Мне твои милее тапки,
Чем шалаш, река – экстрим.

Погрущу, останусь дома,
Ты отложишь мой расстрел
И пройдёт в неделю кома…
Отодвинем передел.

Будем жить, о схватках помня,
Но черту не перейдём…
И не вызывая кому,
Вместе об руку пойдём.

09.08.2021.


Рецензии