Не сдал экзамен по-японски. 77

Не сдал экзамен по-японски.
Седьмой час утра - прочтений 77.

Не сдал экзамен по-японски.
Зачет?
     Отложен на потом.
Иероглиф -must be- волос конский.
а я писал
       Кота хвостом.

И с падежами, блин, загвоздка.
Их восемнадцать - как обнять.

И полетела в ночь проводка.
Пришлось ее мне починять.

Все плохо?

Так ведь не бывает.
Я морозильник растопил.
и там нашел,
брат, рыбу, дрил.

Теперь- мой
кот
ее долбает.

Я знаю -часть
оставит мне.

Я подремлю
пока
на пне.

Мне снится
сон:
Я на Земле.
В Кота влюблен.

Спрошу:
А сколько время?
Годзи- вдруг ответил Он.

( Пояснение- Годзи по-японски пять часов).


Рецензии