И скоро осень вновь закроет двери

  .   .   .
И скоро осень
вновь закроет двери
моей квартиры
на всю зиму долгую
и с улицей в снегу
не стану я дружить


дни серые
холодные и злые
метелями играют
за  окном
а в моей комнате
свои простые песни
стихи мне
радостно споют
и с ними мне
не будет одиноко
а как всегда
уютно и светло


потом весна вернется
милой девушкой
начнется новая
и радостная жизнь
но это будет
словно
в другом мире
том до которого
еще не дотянуться


передо мной -
дожди и холода
снега и вьюги
долгие
бездомные
ведь ждут меня
и осень и зима.


Рецензии