Зимнее небо

Зимнего неба стылая синь,
А через месяц весна.
Стерпят деревья последний мороз
И пробудятся со сна.

Лапы замерзшие отогрев,
Соком стволы напоив,
Летом деревья в жару вспоминать
Будут  февральский мотив.

      09.08.21г.


Рецензии