Мечта
С отражением весны...
Потому однажды встретились
Я, Любовь и только ты.
У Мечты глаза глубокие,
Материнство в них живёт.
Лунной ночью колыбельные
Малышам своим поет.
У Мечты глаза блестящие
Разноцветный видят мир...
Кисть, перо и ключ скрипичный
Создают там дивный пир.
И Мечта нас поднимает
К морю, в горы, в небеса...
Пусть глаза ваши, девчонки,
Смотрят прямо ей в глаза.
Пусть - сегодня, завтра, вечно...
Бьётся сердце у Мечты.
Мы с Мечтой всегда богаче...
Будем с ней всегда на "ты".
Свидетельство о публикации №121081001019