Ночь темна перед рассветом

В Пространство Светлых Сил 
Не лезьте дороже обойдётся вам
И то что пишут Силы Света
Приходит свыше им строка.

 Такие времена явились,
Тьму выводить надо на Свет
И жгут глаголом эту темень
Они всей сворою визжат.

Энергия их на исходе.
Но уходить желания нет.
Привычка властвовать над миром
Укоренилась твёрдо в них.

Но время Света к нам явилось
И рассекает оно мглу
Заря Востока тьму накроет
И золотые дни придут!


Рецензии