В море синем доплыви...

               
                С Днём рождения, Тёзка!
                http://stihi.ru/avtor/dochka3

                В этом море, в пенной сини
               
                То затишье, то волна...
               
                Света Горецкая

               
В море синем доплыви
До свечения Любви!
Только помни: всё же парус
Должен быть у визави!..
_._._._._._._._._.._._.
Как бы ни была пловчиха
Сверхотчаянно вольна,
Без него настигнет лихо  --
И прервёт свой бег волна...
_._._._._._._._._._._._
Распахни навстречу сердце,
Не упрямься, не гордись!
И чутьём Единоверца
Раздели с любимым жизнь.
_._,_._.___._._._._._._
Вот тогда сам чёрт не страшен,
Если общность впереди.
И Его  не будет краше,
С ним ты выпьешь все дожди!..
_._._._._._._._._._._._,
С Днём рождения, Светлана!
Пусть не подведёт маяк.
И тому, кому  желанна,
Свет отдашь свой -- просто так.


09.08.2021
Аватар взят у Именинницы -
благодарю!)
 


Рецензии
Если общность впереди,
Смело мчись, плыви, иди!
Благодарю за чудесные строки, дорогая Светочка!
Да будет так!

Света Горецкая   09.08.2021 11:27     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Светочка.
Стань самой счастливой в этом году!
Аминь.

Светлана Груздева   09.08.2021 11:34   Заявить о нарушении