День Кочанный
Наливаясь красотой,
Принимай жена питомцев,
В огороде с белизной...
Запах нынче будет классный,
С аппетитом пирожки,
По деревне ходят сказки,
Отмечать придут дружки...
И салаты из капусты
Нам украсят чудный стол,
Рукодельницы искусно
Приготовят и рассол...
9 августа - Пантелеймон Кочанный
Свидетельство о публикации №121080900967
В этом году тепло и дождики - капуста отменная.
С теплом,
Светлана Пожарская 2 08.09.2023 16:17 Заявить о нарушении