Яблочный Спас
Ежу на ушко:
- Скорее, дружок,
Беги на опушку!
Там яблоня щедро
Плоды раздаёт,
Сочные яблочки,
Словно мёд.
Аромат по округе
Уже витает,
Праздновать Спас
Всех приглашает.
А ёж, поклонившись,
Гордо поведал:
- Яблочки-чудо
Я первым отведал!
Свидетельство о публикации №121080900939