Каноны мира параллельного

Иду по коридору мира параллельного
Не существующего, но и неподдельного!
Походка лёгкая, присущая красавице,
Ах, как мне нравится
Тебе, друг милый, нравиться!

Идёшь навстречу мне, любуясь и приветствуя.
Я всем твоим канонам соответствую.
Могу внезапно сделаться здесь умницей
Здесь всё срифмуется
И всё преобразуется!

                09.08.2021 г.


Фото автора. Раскристаллизованный буровой раствор на керне.


Рецензии
Хороших, добрых вам рифм!с уважением

Владъ Мирный   09.08.2021 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.