Упрямство
И снова назад...
Запраздновал труса
Испуганный взгляд!
Избегнул контузий
Инстинктов разлад.
И снова к конфузу
Стремлюсь невпопад!
Ведь мне говорили:
"Не трогай! Убьёт!"
Но лошадью в мыле
Мне б только вперёд!
Теперь я в больнице –
Жива – не жива?!
Но снова ослицей
Качаю права!
08.08.2021 г.
Свидетельство о публикации №121080900931