Я улыбаюсь, комары все за нетреснутым стеклом

Про лес, что за забором, говорил, но повторю для полноты картины
Ещё тепло
И Солнце не навязчиво, спокойно светит
Наверное, добавив лишь любовь друзей
В Раю Я, подходите ближе
Места будет столько
Сколько захотим
Всё в этом мире в Наших силах


Рецензии