По высшему закону
С осенью бороться -
Месяц август задождил,
Сентябрь к власти рвётся.
Небо полиняло
От ливневых дождей,
Солнце съёжилось, устало
Греть землю и людей.
Даже ветер приуныл,
Лишь птицы суетятся,
От вожаков сигнала ждут
К югу отправляться.
Чуть, и листья потекут,
Август тает, тает...
По высшему закону
Осень наступает.
Свидетельство о публикации №121080900894