Вы были как благость

Пусть
ада котлы, пусть хоть
рая обитель...
Придите ко мне непременно
придите. 
Я буду   посрЕдь, во всю явь   
не ментально.
Живой..! В полосе что зовётся:
нейтральной ...

Меж явью и сонмом,  меж
телом
и  пылью, я буду вас ждать
там 
 где  Вы,  были   былью!
Мне
важно узнать, ощутив Силу
Духа ...
Вживую о мёртвых  узнать,
не по слухам

Земная 
стезя между  "верю не верю" 
у жизни
в дверях и  у смерти
за дверью
Я чествую Вас,  кто случился 
до  кромки -
Ребристой, покатой, неровной,
неловкой...

С кем быть  довелось, с кем
сложить
мне сложилось,  Вы  были 
как
благость,  Вы  были как
милость  Мне
Вас бы  узреть и от  двЕри
дорогу,  где вместе
мы были  не  мало ни много


Рецензии