5152. Закономерность
Вроде как закономерно –
Упыри штурмуют власть.
А ведь дом не безразмерный,
Чтоб такой вот прессинг класть.
Он и так полуразрушен –
Любит власть вольготно жить.
Весь баланс уже нарушен
На кону быть, нам, не быть.
Упырям по барабану…
Им не страшен и потоп.
Нанесли планете рану
Скоро всех уложат в гроб.
Тянут, как кроты всё в нору –
Места нету проползти.
Захватить готовы горы,
Чтоб в пещеры всё грести.
Всем понятно, мы сегодня,
Выглядим свинья свиньёй
К жизни станет непригоден
Дом единственный родной.
Как же вложить в мозг баранам,
Что нельзя так больше жить.
Грош цена всем деньгам с…ым
Если нет ни есть, ни пить.
Жопомозгие конечно
Доживут в своих дворцах.
НО ЗАПАСЫ ИХ НЕ ВЕЧНЫ.
Нет мыслишки сей в умах.
07.08.2021.
Свидетельство о публикации №121080900885