Белая ночь. 482
В пределах неба.
Молчанье стало,
Атмосферой,
В эфире,
Светлого добра,
Среди,
Сияющего сна.
Договорились,
В мире Вечном,
Что, будет ночью,
Такой же, светлой,
Как, днём,
Сияет чистота,
На самых,
Дивных небесах.
И, в совершенстве,
Ночи Белой,
Простор сияет,
Беспрелельно,
В краю,
Волшебного огня,
Где, неизведанная
Даль...
В значенье
Смысленных
Пределов,
Земля и небо,
Были светлы,
Даруя, каждому,
Из нас,
Высокий Свет,
Среди, пространств.
09.08.21
Свидетельство о публикации №121080900873